• Home ·
  • Concerts ·
  • CARMEN MARIA VEGA en cuisine à La Cartonnerie
  • 30Nov

    CARMEN MARIA VEGA en cuisine à La Cartonnerie

    Recette de La Chanson Française

    par CARMEN MARIA VEGA

     

    Niveau de difficulté : qu’ils soient débutants, intermédiaires, confirmés ou encore experts…tous les gourmets en Chanson Française voudront s’y essayer.

    Temps de préparation : minutieusement élaborée à travers deux albums, la recette rencontre actuellement un franc succès.

    Temps de cuisson : l’envie de rallumer vos fourneaux musicaux va vous saisir. Thermostat au maximum durant plus d’une heure, soyez attentifs à la cuisson !

    Ingrédients :

    • Carmen Maria Vega au chant
    • Max Lavegie à la guitare rythmique
    • Sébastien Collinet à la guitare solo
    • Oliver Smith à la basse.
    • Et un public…. Vous !!!

    Préparation :

    Prendre une belle scène.

    Y verser un à un les musiciens.

    Mélangez-les harmoniquement.

    Former ensuite un puits orné de lumières.

    Ajouter-y le savoir-être théâtral de Carmen.

    Incorporez ensuite sa voix débordante de volupté.

    Ajouter une pincée d’ironie.

    Bien mélanger le tout.

    Déverser la préparation sur le public chaleureux.

    Recommandation : pour accompagner ce met, les bulles sont vivement conseillées. Houblon ou raisin, le choix de la boisson dépendra du palais chacun.

     





    Julien Baraban

Leave a Reply